About

Draussen sind es kuschlige 24° bei strahlend blauem Himmel. Das perfektes Wetter, um einen faulen Nachmittag im Park zu verleben. Unter dem Lieblingsbaum sitzend, mit einem Buch in der einen, und einem riesigen Pfefferminz-Eis in der anderen Hand. Stattdessen hocke ich schon zum zweiten Mal in dieser Woche im Wohnzimmer, um endlich mal  die „About“-Seite meines Blogs auf Vordermann zu bringen. Und wie beim letzten Mal will mir partout nix einfallen, womit ich dieses immer noch graesslich leere Feld fuellen koennte, ohne dabei den geneigten Leser zu Tode zu langweilen.

Ist es wichtig, dass zwei leicht aufdringlichen Katzen in diesem Moment versuchen, mir meinen Platz auf dem Sofa streitig zu machen? Oder, dass ich Swatch Uhren sammle? Mein brauner Daumen sogar Kakteen vertrocknen laesst? Ich bei Kuechenarbeiten gerne lautstark  Underground 80’s hoere?

Findet ihr es erwaehnenswert, dass ich eine Niete im Zusammenlegen von Kleidungsstuecken bin? Mir beim Buzz!-Spielen im Bekanntenkreis niemand das Wasser reichen kann? Dass ich zwar gerne True-Crime Buecher lese, hinterher aber immer  die Tuerschloesser ueberpruefe, damit kein durchgeknallter Axtmoerder in unser kleines Zuhause eindringt?

Moechte irgendjemand wissen, dass ich den Herbst lieber mag als den Sommer?  Loriot mich zum Lachen bringt? Dass ich  mit meinem Mann gerne „The Biggest Loser Australia“ schaue und dabei Schokolade futtere? Eigentlich drei Kilo abspecken moechte?

Alles recht belanglose Infos, gell? Siehste, hab‘ ich mir doch gedacht. Und deshalb werde ich mich kurz fassen: Ich bin Persis, Ende 30,  und ich backe gerne. Wie man Titel entnehmen kann, wird sich mein Blog in erster Linie um Kekse drehen. Allerdings darf damit gerechnet werden, dass sich auch das ein oder andere Keks-fremde Rezept einschleichen wird. Ich hoffe, dass ich damit nicht den Tatbestand der Irrefuehrung erfuelle.

Advertisements

6 thoughts on “About

  1. Haha! Eventuell die beste „About“ Seite, die meine Äuglein je erblicken durften.

    Wirklich ein sehr schöner Blog mit sehr professionellen Fotos!
    Schade dass es noch kein Geruchs-Internet gibt, damit ich den Duft einsaugen kann. In Japan gibt es leider fast keine guten Öfen und auch keinen Platz in der Küche – so lebe ich schon lange Backfrei. Ein sehr unschönes Dasein.

    Weiter so 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s